Carm Maria de Lourdes Белое
Белое Вино
2019
5350 ₽
Поделиться:
Это идеальное белое вино для всех видов рыбы, морепродуктов или белого мяса.
Подавать слегка охлажденным, при температуре от 12 до 14ºC.
ВИНООБРАЗОВАНИЕ
Вино произведенно в винодельне с самыми современными технологиями и полным контролем температуры.
Был отобран виноград только самого высоко качества, винификацию проходила с полным удалением гребней с последующим мягким дроблением и пленочной мацерацией в течение примерно 12 часов.
После этого этапа в инертной атмосфере проводили прессование в пневматическом прессе с последующим периодом осветления сусла от 24 до 48 часов в зависимости от сорта и степени созревания. После чего сусло было перенесено в широкие чаны для слабого брожения, где оно ферментировалось в течение примерно 10 дней при температуре от 24 до 26 °C.
Яблочно-молочное брожение проходило естественным путем и завершилось в конце декабря.
Преферментативное гипервосстановление в инертной среде с последующей спиртовой ферментацией при 13ºС.
ВЫДЕРЖКА
Вина выдерживаются в бочках из нержавеющей стали и французского дуба на тонком осадке до розлива.
ЦВЕТ
Насыщенный, цытрусовый
АРОМАТ
Очень свежее и сложное вино с цитрусовыми фруктами, гармонирующее с неброскими цветочными нюансами и сильными минеральными нотами, характерными для «терруара», осложненными легкими древесными нотками.
ВКУС
«Батонаж» в течение длительного периода придает ему удивительный объем во рту. Очень долгое, свежее и минеральное послевкусие.
Подавать слегка охлажденным, при температуре от 12 до 14ºC.
ВИНООБРАЗОВАНИЕ
Вино произведенно в винодельне с самыми современными технологиями и полным контролем температуры.
Был отобран виноград только самого высоко качества, винификацию проходила с полным удалением гребней с последующим мягким дроблением и пленочной мацерацией в течение примерно 12 часов.
После этого этапа в инертной атмосфере проводили прессование в пневматическом прессе с последующим периодом осветления сусла от 24 до 48 часов в зависимости от сорта и степени созревания. После чего сусло было перенесено в широкие чаны для слабого брожения, где оно ферментировалось в течение примерно 10 дней при температуре от 24 до 26 °C.
Яблочно-молочное брожение проходило естественным путем и завершилось в конце декабря.
Преферментативное гипервосстановление в инертной среде с последующей спиртовой ферментацией при 13ºС.
ВЫДЕРЖКА
Вина выдерживаются в бочках из нержавеющей стали и французского дуба на тонком осадке до розлива.
ЦВЕТ
Насыщенный, цытрусовый
АРОМАТ
Очень свежее и сложное вино с цитрусовыми фруктами, гармонирующее с неброскими цветочными нюансами и сильными минеральными нотами, характерными для «терруара», осложненными легкими древесными нотками.
ВКУС
«Батонаж» в течение длительного периода придает ему удивительный объем во рту. Очень долгое, свежее и минеральное послевкусие.
Robert Parker - 93 pts
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Будьте в курсе наших новостей!