Carm Maria de Lourdes Красное
Красное вино
2016
7820 ₽
Поделиться:
Виноград отобран из сортов Touriga Nacional (70%) и Touriga Franca (30%) в поместье Quinta da Urze (Parcela Superior), *которое находится на севере, на высоте 650 м над уровнем моря.
ВИНООБРАЗОВАНИЕ
Вино произведенно в винодельне с самыми современными технологиями и полным контролем температуры.
Был отобран виноград только самого высоко качества, винификацию проходила с полным удалением гребней с последующим мягким дроблением. Термический шок без добавления диоксида серы с последующей мацерацией с высокой экстракцией при 21ºC в течение 8 дней.
После чего сусло было перенесено в широкие чаны для слабого брожения, где оно ферментировалось в течение примерно 10 дней при температуре от 24 до 26 °C.
Яблочно-молочное брожение проходило естественным путем и завершилось в конце декабря.
ВЫДЕРЖКА
Вина выдерживаются в бочках из французского дуба в течении 24 месяца.
ЦВЕТ
Вино темного насыщенного цвета.
АРОМАТ
В аромате очень свежее и элегантное, с хорошо выраженными нотками лесных ягод, аромат дополняется ненавязчивыми древесными нотками.
ВКУС
Во рту оно очень элегантное, с тонкой текстурой танинов и очень стойким послевкусием с необычной свежестью. Хорошо сочетается с мясом, сырами и вообще со средиземноморской кухней.
Подавать при температуре от 15 до 16ºC.
ВИНООБРАЗОВАНИЕ
Вино произведенно в винодельне с самыми современными технологиями и полным контролем температуры.
Был отобран виноград только самого высоко качества, винификацию проходила с полным удалением гребней с последующим мягким дроблением. Термический шок без добавления диоксида серы с последующей мацерацией с высокой экстракцией при 21ºC в течение 8 дней.
После чего сусло было перенесено в широкие чаны для слабого брожения, где оно ферментировалось в течение примерно 10 дней при температуре от 24 до 26 °C.
Яблочно-молочное брожение проходило естественным путем и завершилось в конце декабря.
ВЫДЕРЖКА
Вина выдерживаются в бочках из французского дуба в течении 24 месяца.
ЦВЕТ
Вино темного насыщенного цвета.
АРОМАТ
В аромате очень свежее и элегантное, с хорошо выраженными нотками лесных ягод, аромат дополняется ненавязчивыми древесными нотками.
ВКУС
Во рту оно очень элегантное, с тонкой текстурой танинов и очень стойким послевкусием с необычной свежестью. Хорошо сочетается с мясом, сырами и вообще со средиземноморской кухней.
Подавать при температуре от 15 до 16ºC.
Robert Parker - 88 pts
Revista de Vinhos - 18 pts
Concours Mondial de Bruxelles 2012 - Серебро
Concours Mondial de Bruxelles 2014 (2011) - Золото
International Wine & Spirit Competition 2014 (2011) - Серебро
International Wine Challenge 2014 (2011) - Серебро
Revista de Vinhos - 18 pts
Concours Mondial de Bruxelles 2012 - Серебро
Concours Mondial de Bruxelles 2014 (2011) - Золото
International Wine & Spirit Competition 2014 (2011) - Серебро
International Wine Challenge 2014 (2011) - Серебро
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Будьте в курсе наших новостей!